Каталог товаров
119162 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оганнисян Марине Маратовна из города С.К г. Изобильный
Вопрос задан 11 12 2010 1043 просмотра

Код (2270) - ПР-7

ПР-7 код-2270 только для прожвотства поньчиков или для пишок тоже
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Марине Маратовна, добрый день!
 АППАРАТ ПОНЧИКОВЫЙ  ПР-7 ( СИКОМ, Россия) предназначен для выпечки мучных изделий во фритюре в форме колечка.
 Традиционно такие изделия называются пышками, но чаще их  все же именуют пончиками.

Похожие вопросы
Юлия Николаевна Швед
Из города Минск
03 12 2012
1423 просмотра
Добрый день! Может подскажете какое оборудование может использоваться для передвижной пышечной? Каков полный комплект оборудования для такой пышечной?
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
22 01 2010
1020 просмотров
каков вес одного готового изделия
Даниил
Из города челябинск
18 07 2019
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - Вафельница электрическая настольная для вафель «бельгийских», 1 поверхность квадратная сталь, 4 сегмента (100х100мм), упр.электромех., таймер
Есть в наличие,
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
862 просмотра
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1482 просмотра
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Турешев Ренат Уалиоллаевич
Из города Казахстан, Уральск
02 04 2013
1005 просмотров
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста ценовое предложение на все оборудование Фаст-Фуда. При эксплуатации в случае поломки кто обслуживает и каким образом?Спасибо!
Артем
Из города Липецк
10 01 2024
193 просмотра
Какой диапазон температуры у блинницы и какая максимальная рабочая температура?
Жанна Николаевна
Из города Гвардейск
26 07 2014
855 просмотров
Приобрела у вас аппарат Сиком пр-7м, на третий день перестали дозироваться пончики (вылезают какие-то барашки), в фритюре нашла пластмассовое белое колечко, это случайно не от плунжера. Разве могло быть в таком механизме что-то пластмассовое?
кича михаил вячеславович
Из города краснодар
14 01 2015
1088 просмотров
hicold sle3-111gn за 55000 в краснодаре !

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img