Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1389 просмотров

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Екатприна
Из города Москва
14 08 2009
735 просмотров
Здравствуйте, хотела бы узнать сок получается из этих соковыжималок с мякотью ( со жмыхом) , если не использовать фильтры; а по конститенции, как у обычных соковыжималок или более густой??
Кулыженко Оксана
Из города Саратов
26 03 2007
1009 просмотров
Какой требуется чай: листовой, в пакетиках или растворимый? Можно ли данное оборудование использовать на линии раздачи в столовой?
Бондаровская Роза Ирековна
Из города г.Сургут
13 08 2012
616 просмотров
Здраствуйте, подскажите пожалуста хотели приобрести у вас пресс на 2 рожка для изготовления коно-пиццы, также печь для его запекания, но опыта к сожалению в этой области нет.Какая печь нам подайдет?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
19 10 2010
1768 просмотров
Здравствуйте!Есть оборудование для производства лаваша,желательно чтоб оно не большое было?
Zurab
Из города Tbilisi
15 04 2006
656 просмотров
Игорь
Из города Москва
19 01 2010
786 просмотров
Почему такая мощность у газового конвектора?
Анна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2013
1105 просмотров
Добрый день!Мне необходимы весы с градацией в 1 гр. Если в описании весов указано: "предел взвешивания 0,02-2кг", это значит что минимальный вес - 20 гр? Есть ли у Вас нужные мне весы?Спасибо.
Алексей
Из города Москва
17 10 2014
849 просмотров
Технологическое оборудование Код (47712) - Нагревательный элемент для 767-SK
1. Это и есть генератор дыма?2. ОН подходит для модели -Altо-Shaam 767-SK-мощность 2,8кВт/380В-габариты 65х80х85см3. Какой срок доставки, когда будет в наличии
Сергей
Из города Новосибирск
27 10 2021
232 просмотра
Здравствуйте. Возможно ли доставка данного товара в город Новосибирск? Сколько будет конечная цена товара и стоимость доставки?
Красавцев Сергей Петрович
Из города Екатерибург
10 11 2012
902 просмотра
При включении под нагрузкой "магнитной" посудой издаёт периодический писк и через некоторое время отключается, параметры приготовления - регулируются, нагрева нет, ошибки - нет.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img