Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Рустам, добрый день
! Вы можете раскрыть зерно машрум на данном аппарате, но оно не раскроется 100% «шариком», т.к. данный аппарат заводом производителем настроен на температуру раскрытия «бабочки». Т.е. температура в попкорн аппарате порядка 240С. Полученный попкорн можно обработать в карамелизаторе.
Но если хотите получить 100% «шарик», то необходимо повысить температуру в аппарате. По этому вопросу, рекомендую обратиться в наш Сервисный Центр. Карамельное зерно хорошо раскрывается при температуре порядка 280С. Раскрытие также зависит от влажности зерна, поэтому все индивидуально. Количество же полученных стаканов на выходе рассчитать заранее невозможно, т.к. все будет зависеть от раскрытия зерна(процентное соотношение бабочки и карамели). Но если довериться математическому расчету, то получается порядка 1000 стаканов.
Пробуйте. Успехов
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.