посуда, стекло и приборы, инвентарь

Lilli из города Москва
Вопрос задан 27 09 2005 1278 просмотров

500/050T - плита электрическая .

Укажите габариты плиты и комфорок
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Габаритные размеры плиты электрической 500/050Т (Gico) 1000х550х270мм. Плита имеет две конфорки, размер каждой конфорки 300х300мм.

Похожие вопросы
екатерина
Из города москва
09 07 2009
781 просмотр
Есть рабочий проект профессиональной кухнии (15м2)и спецификация на нее. Рассматриваю возможность заказа у вас оборудования.Хочется увидеть вашу цену на это оборудование и комментарии по срокам поставки.
Евгений
Из города Санкт-Петербург
23 05 2023
154 просмотра
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Кипятильник Marco Uber Boiler как подключается с системе водоснабжения и канализации? Требуется ему подводка только к холодной воде? Нужна ли подводка к сливу?
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1310 просмотров
Спасибо за оперативный ответ. Намерения по приобретению печи серьезные,хотелось бы уточнить детали.Пожалуйста расшифруйте для чего необходимы,что из себя представляют и сколько стоят: - входная арка, - огнестойкая изоляция, - усиленное основание, - стенд, - крепежные скобы. На фотографии визуально не наблюдается из отверстия дымохода труба,как вы рекомендуете организовать дымоудоление. Печь планируется установить внутри зала, внешне она не глянется,существуют ли причиндалы,которые внешне смогут скрасить ее тусклый облик. Попробуйте подготовить предложение в полной комплектации,с пояснениями.
Родионов Сергей Николаевич
Из города Пенза
16 08 2011
1852 просмотра
День добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.
Наталья
Из города Белебей
25 05 2007
850 просмотров
Здравствуйте, Нам по случаю досталось оборудование La Monferrina Macchine Per pasta для производства пельменей PS4M005 и для производства макарон RMI85F1 год выпуска 1994 они новые не работали но отсутствует вся документация. Помогите пожалуйста в приобретении руководства пользователя.
Подгорная Елена Николаевна
Из города Севастополь
25 02 2015
784 просмотра
Хочу получить коммерческое предложение - шокфризер Coldline W10TGO. Я - главный технолог ресторанной компании. С этим оборудованием знакома очень хорошо.
Вячеслав
Из города Омск
15 02 2009
765 просмотров
Возможно ли использовать гриль Char Broil BR45 в закрытом помещении кафе и разрешат ли пожарники? Есть ли в ниличии?
Сергей
Из города Кемерово
20 11 2020
261 просмотр
Вячеслав
Из города Cаратов
04 07 2016
621 просмотр
Технологическое оборудование Код (43346) - Пила ленточная, 1 скорость, стол подвижный 870х560мм
Какие размеры подшипников стоят на подвижном столе к пиле КТ-400
Кирилл
Из города с-пб
24 06 2016
869 просмотров
Нужен Пролинатор для карамелизации орехов. как можно польшего обьема! если есть возможность помочь в вопросе преобритения данного аппарата прошу звонить по телефону 8 952 230 0857 Кирилл в любое время

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img