Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).
Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.