Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Шестаков Эдуард из города Сибай
Вопрос задан 20 09 2005 1203 просмотра

Пиццерия

Здравствуйте,скажите пожалуста какое надо оборудование для пиццерии?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Подбор оборудования осуществляется технологами нашей компании индивидуально, в зависимости от огромного количества факторов, но, как правило, используются:мукопросеиватель, тестомес, весы, расстоечный шкаф, тестораскаточная машина или пицца-пресс, печь для пиццы, подставка для печи для пиццы, стол холодильный для приготовления пиццы, овощерезка, слайсер, противни, лопаты, скребки, роликовые ножи и т.п.акссесуары, шкаф холодильный, ванна моечная, витрина тепловая, плита электрическая, столы производственные.

Звоните, в разговоре с нашими технологами Вы получите всю необходимую информацию.

Также приглашаем посетить наш мастер класс по пицце. Cмотрите за нашем анонсом на главной странице сайта.

Похожие вопросы
Гребенникова Ирина Александровна
Из города Ижевск
09 03 2012
1051 просмотр
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Нам необходимо сырое песочное тесто нарезать примерно по 8 грамм. Какое оборудование нам посоветуете. Хотелось бы видеть технические характеристики и стоимость. Спасибо.
Хроленков В.Н.
Из города Москва
11 09 2008
731 просмотр
Здравствуйте уважаемые коллеги. Есть простой способ удаления накипи в бойлерах пароконвектоматов и на нагревательных элементах. Через вентиляционное отверстие бойлера пароконвектомата(находится сверху аппарвта) заливается примерно 5 литров уксуса (обыкновенный столовый уксус). Через 2 часа накипи как не бывало ! ТЭНы просто блестят. Можно пользоваться и концентрированной уксусной кислотой,предварительно разбавив водой 1:10. Это лучше и безопаснее для здоровья, чем разные химические преператы.Успехов вам в бизнесе.
Илья Акулинин
Из города Железногорск
30 07 2017
659 просмотров
Технологическое оборудование Код (123789) - Печь д/пиццы конвейерная электр., настольная, эл.упр., 60 пицц/ч D300мм
Добрый день. Есть несколько вопросов по печам ZANOLLI SYNTHESIS 11/65 VE и печи ZANOLLI SYNTHESIS 08/50 V PW E, и тестоокруглителю SIGMA SFERA. Вопросы: 1) Есть ли данное оборудование в наличии? Если оборудование поставляется на заказ, то какие сроки поставки? Фиксируется ли цена оборудования в договоре на момент заключения или цена будет известна лишь при поступлении товара?(нам это важно т.к. приобретаем оборудование в лизинг. 2) Есть ли выставочный зал, где можно посмотреть оборудование в живую? 3) С кем обсуждаются окончательные цены на весь договор поставки? Заранее спасибо.
Андрей
Из города Санкт-Петербург
05 04 2021
235 просмотров
Добрый день! Нахожусь в СПб. Подскажите, вы оказываете сервис по оборудованию Hurakan? В частности по льдогенераторам? В случае поломки приобретенного у вас льдогенератора Hurakan куда бежать?
Иваненко Олег
Из города Кемерово
03 07 2009
699 просмотров
Здравствуйте, довелось обслуживать посудомоечную машины DIHR GS 50, а инструкции к сожалению нет. Вышлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации.
Болтунова Наталья Юрьевна
Из города Спасск-Дальний
12 11 2014
1339 просмотров
Технологическое оборудование Код (98548) - Фризер для мороженого, слаша, 3 ванны по 6л
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,у нас фризер данной модели стал долго готовить мороженое,время доходит до 6 часов, срок эксплуатации 2 года, в чем может быть причина?Заранее благодарна!
Костя
Из города Воронеж
23 04 2007
948 просмотров
Можно ли использовать его для приготовления фарша мелкой фракции, который будет использоваться для приготовления сосисок и насколько качественный будет помол
Анастасия
Из города Тербуны
24 09 2021
239 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а шестеренки для насадок металлические? Можно паспорт изделия посмотреть? Спасибо
Наталья
Из города Барнаул
22 03 2006
2053 просмотра
Добрый день! Планируется размещение ресторана (турецкая кухня) в помещении общей площадью 138,2 кв.м на 40 посадочных мест . Прошу Вас предложить необходимое оборудование для кухни (размещение в помещениях площадью 15,3 кв.м. и 8,4 кв.м.) и бара (размещение барной стойки в большом зале) с учетом его оптимального размещения и соблюдения санитарных норм. Также интересует посуда для кухни и бара , столовые приборы и прочие аксессуары. Заранее благодарна за помощь, Наталья .
артем
Из города пятигорск
16 05 2008
776 просмотров
не могли бы вы прислать прайс с ценами и фотографиями на оборудование кафе бар ресторан и фаст фуд

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img