Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Алексей из города Рязань
Вопрос задан 15 02 2010 1098 просмотров

Код (26992) - Purdu Pop (машрум/караме

PURDU POP & MORRISON ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 230 ГРАДУСОВ ВЗОРВУТСЯ ШАРИКОМ? И ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ВЫХОД КАРАМЕЛИЗОВАННОГО ПОПКОРНА ИЗ KARAMEL BABY 1.5 КГ, А ОБЩАЯ МАССА ЗАКЛАДЫВАЕМЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ОКОЛО 1 КГ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алексей!
Идеальная «карамель» откроется шаром и при 230 градусах (Morrison), а некоторые сорта могут потребовать настроить температуру в котле на 280-300 градусов (Purdu pop).
Закладка в карамелизатор Baby следующая:
Вода- 143мл
Добавка – 400гр
Сахар- 286гр
Масло- 190гр
Попкорн готовый:
Если закладывать готовый попкорн «бабочка»- 10литров- 410гр
Если закладывается готовый попкорн «карамель» - 8литров- 300гр
Итого по весу: если зерно «бабочка» 1429гр, (1,423 кг).
если зерно «карамель» 1319гр. (1,319кг)

Похожие вопросы
галина
Из города липецк
19 06 2016
1573 просмотра
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что случилось с аппаратом попкорна EuroPop 2408EX когда зерно в кастрюле взрывается ,то шестерня мешалки выскакивает из шестерни аппарата
Александр
Из города Самара
05 02 2023
227 просмотров
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, сколько требуется для приготовления попкорн такой пикантной смеси на 6 унций? Так же как и ягодной сладкой - 3 унции или меньше?
Оксана
Из города Новосибирск
30 09 2016
752 просмотра
Добрый день! Нужна линия для производства глазированного попкорна высокого качества производительность примерно 50 кг/час или чуть меньше. Доставка в Москву. Сладкая и соленая группа. Упаковка в стаканы. Интересуют сроки поставки и цена.
Будилов Олег Тимурович
Из города Ижевск
30 07 2014
Прикреплен специалист
Попкорн Производство карамельного попкорна
Описание ситуации: у нас сломался попкорн-аппарат "миниробопоп" (он безмасловый), после чего мы пробовали приготовить заготовку для поп-корна на аппарате "дискавери поппер" с небольшим добавлением масла, и у нас все прекрасно получилось, и отменная заготовка и карамель и готовый продукт был изумительным. Но буквально 2 недели назад карамельный поп-корн стал слипаться и имеет водянистый вкус, технология и рецептура в остальном осталась прежней, используем охлаждающий стол. В чем может быть причина? Заранее благодарен за ответ!
Вишератина Наталья Юрьевна
Из города г.УХТА
12 08 2011
1042 просмотра
Мы пользуемся аппаратом (в накладной прописана модель FEHCF104 06oz,верх красный) FEHCH40002 F82190015052 1154w 50 Hz?, кострюля совсем уже не годна...всё время горит,т.к.погоревшая изнутри. Можно ли приобрести такую кострюльку??
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
02 03 2014
1129 просмотров
Здравствуйте скажите прочитал на вашем сайте при производстве поп корна важно следить за разницей температуры в помещении и готового поп корна она недолжна превышать 11 градусов объясните по подробней об этом не совсем понимаю что это значит
Лия
Из города Челябинск
09 07 2010
1039 просмотров
Недавно приобрела у вас аппарат для попкорна Titan. Проблема такая: попкорн подгарает, хотя все делаю вроде бы по инструкции. Заметила, что сахар в котле плавится не равномерно, в центре гораздо быстрее. Это у меня не первый аппарат, раньше таких проблем не было. Помогите, пожалуйста понять в чем дело, моя вина или дело в аппарате. Качество попкорна страдает.
Баграт
Из города Ереван
05 03 2009
844 просмотра
Ответьте пожалуйста как влияют на цвет попкорна пикантные вкусовые добавка "сейвори микс", какие цвета плучаются, можно ли кроме предложенного вами оборудования для пикантных добавок каким нибудь другим образом добавлять пик. добавки и каким образом. У вас предложено два вида кокосового масла, белая и желтая. Влиияет ли цвет масла в долнейшем на цвет готового попкорна.
Васильев Алексей Юрьевич
Из города Курган
20 02 2011
1217 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста витрина VTP3-120n имеет такой же внешний вид как витрина VTP2-090n и с такой же подсветкой?
Раупов Рамиль Мазитович
Из города г. Альметьевск
04 02 2015
1180 просмотров
Здравствуйте, нужна электрическая схема на попкорн аппарат, 48oz, Mach5, соль/сахар, напольный

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img