ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Екатерина из города Московская область
Вопрос задан 03 12 2009 1191 просмотр

Код (5084) - 3024EX*

Добрый день! Я планирую открыть три торговые точки, занимающиеся продажей сладкой ваты и разумеется не без помощи Вашей компании, которая всегда готова делиться своим опытом и накопленным багажом знаний, совершить необходимые покупки. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю порядок моих действий: 1)Оформить договор аренды с потенциальным арендатором 2)Оформить ИП и согласовать дополнительные моменты с СЭС и комитетом по торговле, который выдает Разрешение на торговлю 3) заказать оборудование в компании "Деловая Русь" 4) найти работников о определиться с вопросом о вознаграждении Заранее признательна за ответ так как именно Ваш квалифицированный ответ поможет мне все-таки решиться на этот шаг, потому что всегда очень сложно что-то начинать. P.S. Так же я была бы Вам безгранично признательна, если бы Вы подсказали бы мне контакт эксперта, специалиста Вашей компании непосредственно в области продажи сладкой ваты.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Екатерина, добрый день!
Порядок Ваших действий почти верный, так сначала Вам нужно оформить ИП, только потом можете заключать договора, заказывать оборудования и оформлять прочие документы уже  на ИП. 
Для того, чтобы Вы быстрее решились, можем сказать, что сахарная вата – очень благодатный бизнес и не требует больших вложений. Главное - найти бойкое место и обучить оператора (в чем мы тоже сможем Вам помочь), тогда аппарат окупится буквально за две-три недели, так как рентабельность производства порции ваты невероятно высока.
Для более подробной консультации по оборудованию, расходным материалам, сырью для производства сахарной ваты Вы можете обратиться к менеджеру Демичевой Ирине по тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России) доб. 2357. 

Похожие вопросы
Максим Калиберда Александрович
Из города Москва
18 02 2012
978 просмотров
Когда заканчиваю работу, то действую как и указано в инструкции, включаю аппарат на максимум и пару минут даю ему работать, при этом где головка-сахара нет, но так как тэн находится слишком близко к кольцу - то сколько бы он не крутился на максимуме- после отключение там не слишком все чисто- остается не расплавленный сахар. Неужели каждый день нужно откручивать и чистить промежутки между тэном и кольцом, даже не представляю чем? ведь кольцо нельзя повредить, да и откручивать тоже каждый день верхню крышку- не очень хочется. Что делать? или так и должно быть? Спасибо заранее
Наталья Василенко
Из города Новокузнецк
21 09 2010
887 просмотров
В перечень продукции входят кондитерские изделияА сахарная вата относится к ним-вот этим СЭС аргументирует мне мой вопрос.правы они?
Виктор Викторович
Из города Усть-Илимск
11 03 2008
1074 просмотра
Здравствуйте уважаемые господа! Я хотел бы приобрести автомат по приготовлению сахарной ваты!Меня интересует модель с производительностью 150-200порций/час.Мне хотелось бы узнать,что помимо самого автомата мне потребуется при условии,что он будет находиться на улице?Я слышал,что отечественный аппарат FOCUS-п,надежнее из-за различия в нагреве чем американский Gold Medal (3024EX)или может быть вы мне посоветуете какую-то другую модель? Заранее благодарю за ответ!
Евгений
Из города Рязань
06 07 2017
916 просмотров
Здравствуйте . При работе аппарат сильно вибрирует , и сильный стук о корпус , при пустой прядильной голове стук отсутствует , как только нагружаешь голову сахаром начинает ужасная вибрация и все трещит , в целом аппарат производит сладкую вату . Подскажите пожалуйста в чем проблема и как Ее решить .
игорь
Из города г Сургут
02 03 2020
319 просмотров
аппарат fross makss сахарная вата...имеется две спирали..при работе нижняя спираль нагревается до раскаленности что угольки мелкие летят.вата получается очень горелой .Подскажите пожалуйста что делать...Спасибо !
Дмитрий
Из города Воткинск
09 05 2018
488 просмотров
Здравствуйте. Где можно приобрести щетки на ТТМ Карнавал ? , а так же перегорел предохранитель и его так же необходимо заменить.
Виталий
Из города Новокубанск
03 05 2019
420 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожвлуйста чем можно удалить нагар с нагревательной спирали аппарата голд медал эконо флос
Валера
Из города Комсомольск-на-Амуре
26 11 2009
941 просмотр
Здравствуйте!скажите какая производительность у аппарата Ringmaster Lite RMLE-X, сколько кг сахара и порций в час?Чем отличия от Brenze если разница в цене на 10т.руб?
роман
Из города самара
25 04 2008
1263 просмотра
Здравствуйте.Если можно получить описание и объяснения по принципу работы вытяжки для сахарной ваты и есть ли оборудование с дозатором порции или все делается на глаз.Спасибо.
кирилл
Из города Усть-Каменогорск
03 08 2023
311 просмотров
при катании ваты она не подлетает вверх , а как бы ложится на дно тарелки. даже на прогретом аппарате вата просто ложится

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img