Каталог товаров
65145 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гелан из города Москва
Вопрос задан 25 01 2005 1469 просмотров

Как правильно оборудовать столовую в пансионате

Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Специалисты нашей компании профессионально и технически грамотно поизводят подбор оборудования для любого объекта общественного питания со строгим соблюдением Нормативных документов по общественному питанию: СНИП; МГСН ; СанПиН (санитарные правила для предприятий общественного питания) с выполнением планировочных решений (чертежей) по размещению основных и вспомогательных технологических помещений в соответствии с технологическим процессом, и размещением необходимого технологического оборудования.

Для решения возникших у Вас вопросов рекомендуем обратиться в технологический отдел нашей компании, где Вам подберут необходимое оборудование и выполнят чертежи с расстановкой подобранного оборудования в соответствии с Нормативными документами и требованиями к ним.

Похожие вопросы
людмила
Из города самара
21 08 2010
721 просмотр
В чем преимущество конвейерных печей для пиццы перед обычными?
Николай
Из города Санкт-Петербург
04 07 2017
514 просмотров
Технологическое оборудование Код (110609) - Салат-бар тепловой, передвижной, островной, 4GN1/1-150, +30/+80С, паровой нагрев, L1.47м, фикс.полка, светлый дуб
Уточните пожалуйста стоимость и условия поставки 1.Шведский стол тепловой Enofrigo DOGE ISOLA 1400 BM Италия 2. нейтральный модуль ELEMENTO UNIONE 650 NE 3. Диспенсер для тарелок Enofrigo Cilindro portapiatti G caldo
Яна
Из города Москва
22 12 2023
126 просмотров
Перышкин Николай
Из города Москва
27 09 2021
209 просмотров
Добрый день. По возможности вышлите техническую информацию (технический паспорт, мануал по оборудованию и т.п.; если будет на английском или итальянском - не проблема) по данной единице оборудования. Собственно в первую очередь интересует вопрос подключения к сети технологической вытяжной вентиляции и общие требования к установке. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Перышкин Николай ЗЫ: На базовом сайте zanolli какой-то глюк с отправлением запросов.
Сухов Алексей
Из города Екатеринбург
29 06 2006
1027 просмотров
Крылов Павел
Из города Санкт-Петербург
16 06 2006
847 просмотров
Я хотел бы узнать, возможно ли приобрести у вас ларек для общепита на подобие ларьков "Теремок". Если вы располагаете информацией, которая могла бы мне помочь, был бы очень признателен!
Марина Веникова
Из города Москва
11 03 2014
852 просмотра
Болтунова Наталья Юрьевна
Из города Спасск-Дальний
12 11 2014
1305 просмотров
Технологическое оборудование Код (98548) - Фризер для мороженого, слаша, 3 ванны по 6л
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,у нас фризер данной модели стал долго готовить мороженое,время доходит до 6 часов, срок эксплуатации 2 года, в чем может быть причина?Заранее благодарна!
Андрей
Из города Москва
22 09 2016
658 просмотров
Технологическое оборудование Код (59374) - Машина посудомоечная купольная, 500х500мм, 70/30кор/ч, теп.вода, доз.опол./моющ., D тарелки 410мм, 2 цикла, сливная помпа
Добрый день. Нужна техническая документация на посудомоечную машину HT 11+DP+DD+EP. Необходимо понять какой расход воздуха рекомендует производитель для удаления. Спасибо
Валентина
Из города Москва
27 04 2024
пока нет просмотров
Технологическое оборудование Доска разделочная L 60см W 40см H1 MACO 359993 - код (207715)
Добрый день. Подскажите, когда появятся в наличии доски 207715

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img