Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гелан из города Москва
Вопрос задан 25 01 2005 1557 просмотров

Как правильно оборудовать столовую в пансионате

Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Специалисты нашей компании профессионально и технически грамотно поизводят подбор оборудования для любого объекта общественного питания со строгим соблюдением Нормативных документов по общественному питанию: СНИП; МГСН ; СанПиН (санитарные правила для предприятий общественного питания) с выполнением планировочных решений (чертежей) по размещению основных и вспомогательных технологических помещений в соответствии с технологическим процессом, и размещением необходимого технологического оборудования.

Для решения возникших у Вас вопросов рекомендуем обратиться в технологический отдел нашей компании, где Вам подберут необходимое оборудование и выполнят чертежи с расстановкой подобранного оборудования в соответствии с Нормативными документами и требованиями к ним.

Похожие вопросы
Марина
Из города Кисловодск, Ставропольский край
23 07 2020
725 просмотров
Технологическое оборудование Код (167419) - Ванна моечная, 1000х800х850мм, 1 мойка 600х600х400мм сварная, без борта, открытая, обвязка с 4-х сторон, разборная, уголок нерж., раб.пов.430 справа
Здравствуйте! Меня интересует закрытая моечная ванна из нержавеющей стали с параметрами 1000*70*850, глубина 40, Вы сможете мне помочь подбором? Моечная ванна должна быть именно по всей длине 1000 см, без подсобных поверхностей, глубина- порядка 40-45см, с сифоном и желательно с отверстием для крана. Приветствуется если она будет в виде тумбы с закрывающимися дверцами для хранения. В идеале нам необходимы две такие моечные ванны. Но все будет зависеть от цены. Жду ответ с Вашими предложениями. Заранее спасибо.
Ирина
Из города Сегежа
06 06 2016
717 просмотров
Добрый день! Ищем для тестомесительной машины аспирационное устройство, можете помочь в данном вопросе. Спасибо.
ГЕВОРГ
Из города ТОЛЬЯТТИ
24 11 2015
1366 просмотров
Технологическое оборудование Код (11583) - Печь д/пиццы конвейерная электр., на стенде, эл.упр., 60 пицц/ч D300мм
У ПЕЧКИ ЗАНОЛЛИ НЕ КРУТИТСЯ ОСЬ ,КОТОРАЯ КРУТИТ ТРАНСПОРТЁР!НА ПАНЕЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ПИШЕТ BELT , ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ?ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !
Людмила
Из города Армавир
05 11 2007
1074 просмотра
Технологическое оборудование Код (370) - МПР-350М.02 - овощерезка .
можно ли на ней шинковать капусту?
Натали
Из города ЯНАО
14 05 2009
737 просмотров
каких именно гастрономических продуктов производит резку этот аппарат
Tamsin
Из города Тольятти
14 05 2008
871 просмотр
здравствуйте, я студентка и сейчас пишу работу по организации пиццерии. Вы, как очень обширный и высокостатусный портал информации, могли бы помочь мне в предоставлении схемы технологического процесса приготовления пиццы. Очень была бы благодарна вам за содействие в подготовке высокопрофессионального управленца качества в пищевой промышленности:)Заранее спасибо
ЕЛЕНА
Из города МОСКВА
23 04 2008
948 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЕСТЬ ЛИ У ВАС В ПРОДАЖЕ РУКОМОЙНИК ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ С ПЕДАЛЬНЫМ ПУСКОМ ВОДЫ LG/1, "METALTECNICA", Италия
КОНОВАЛЕНКО ВАЛЕРИЙ ФЁДОРОВИЧ
Из города красноярск
14 10 2015
997 просмотров
Технологическое оборудование Код (32704) - Водонагреватель непрерывного действия, 100л/ч
требуется схема электрическая для ремонта электроники, т.к. обслуга не может этого сделать
Алексей
Из города Москва
27 07 2019
450 просмотров
Технологическое оборудование Код (155487) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 1 узел раздаточный, 12л/ч, белый, предварит.охл., КОМПРЕССОР embraco aspera!!!
Вышлите пожалуйста на почту подробную инструкцию конкретно под этот фризер. Нам с ним пришла инструкция от другой модели, и не модем найти ошибку.
Хачик Абазян
Из города Минск
27 08 2007
836 просмотров
здравстуйте! Хотим приобрести дровяную печь для дейвствущей пиццерии. интересует модель с высокой производительностю данного типа, подробное описание технической характеристики, габаритов, желательная мощность вытяжки и диаметр вытяжной трубы Свяжусь с вами с первого ответа.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img