ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Кристи из города Москва
Вопрос задан 31 10 2009 1126 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Подскажите нужно ли к данному оборудованию устанавливать вытяжное оборудование? Если да, то порекомендуйте какое именно. Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Кристи!
Над аппаратами для приготовления пончиков необходимо устанавливать вытяжные зонты. Наша компания может предложить Вам несколько вариантов пристенных зонтов  с лабиринтным фильтром и съёмным жиросборником: ЗВП-0712 и ЗВПК-0712 .
Более подробную информацию Вы можете получить у менеджеров компании по тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).   

Похожие вопросы
Задорин Александр Станиславович
Из города Новосибирск
28 09 2010
1090 просмотров
Здравствуйте, подскажите, есть ли ваше представительство в г. Новосибирске, если да, то по какому адресу? Если нет, то в каком городе ближайший филиал...меня интересуют аппараты для приготовления сахарной ваты, по возможности вышлите на почту прейскурант с характеристиками. Заранее благодарен.
надежда
Из города москва
21 11 2008
1097 просмотров
разовая вместимость бункера для теста в кг.
Лариса
Из города Якутск
14 04 2009
831 просмотр
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хочу открыть блинную,хотелось бы узнать какая блинница лучще подойдет для блинов.Можно ли у вас приобрести и по какой цене? Заранее спасибо!
Надежда
Из города Сочи
26 02 2010
1522 просмотра
В стоимость аппарата входят расходные материалы?Где приопрести расходники для этого аппарата?
Денис
Из города Сочи
07 04 2010
1098 просмотров
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,какое оборудование лучше преобрести для производство фаннел пальчиков(электрические фритюрницы, формы, смесьи, масла)? Сколько смесьи нужно для приготовления одного порция пальчиков? вообщем, нас интересует всю, что связано с процесом приготовления фаннель пальчиков... зоранее спосибо
Андрей
Из города Уфа
31 07 2016
933 просмотра
Хотел узнать у вас есть рассрочка на товар я примерно на 170000 тр бы заказал
Евгений
Из города Москва
30 09 2011
873 просмотра
Вопрос: Где можно купить оборудование (печь и формы) для производства (выпечки) рожков (конусов) пиццы коно? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ответ: Re: Где купить оборудование для выпечки рожка пиццы коно? Добрый день, Максим! Для производства конусообразных тестовых заготовок для дальнейшего наполнения топпингами Вы можете использовать вафельницу 5020 EX Gold Medal(код 582) и конусные формы моделей 76111 (код 584) и 76126 (код 585). Если же Вы хотите приобрести франшизу Pizza Cono, то за информацией рекомендуем обратиться к ее владельцам. Желаем удачи! ----------- Добрый Вам был у Вас когда-то такой вопрос, а на данный момент о каком оборудовании и конусах шла речь, так как ссылки не работают ?!
Артем
Из города Липецк
10 01 2024
201 просмотр
Какой диапазон температуры у блинницы и какая максимальная рабочая температура?
Алексей
Из города Благовещенск Респ. Башкортомтан
21 12 2017
513 просмотров
Прошу выслать КП, если моно спроектировать размещение его, помещение для кухни 3х5
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1626 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img