Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Рашид из города красноярск
Вопрос задан 21 10 2009 685 просмотров

Код (43648) -

добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Рашид!
Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания. Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающиеся поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Удачи!  

Похожие вопросы
Сергей
Из города Саратов
02 10 2008
725 просмотров
Подскажите, пожалуйста, подойдёт-ли венчик(код 5521) к модели KitchenAid 5KRM50.
Литвинов Павел Юрьевич
Из города Обнинск
12 08 2013
710 просмотров
Здравствуйте! Делаете ли вы комплексные рассчеты по кухонному оборудованию для ресторанов?
Людмила
Из города Москва
23 01 2023
156 просмотров
Можно ли уменьшить ( и на сколько) высоту данной подставки под плиту ПИ 4-700 или есть другой вариант подставки с меньшей высотой?
Ирина Сергеевна
Из города Хабаровск
24 08 2014
951 просмотр
Для мангалов закрытого типа на древесном топливе серии BR Movilfrit.,подскажите подойдет ли на вытяжку центробежный вентилятор с расходом воздуха 650 м3/ч?
Ольга
Из города Москва
08 05 2007
709 просмотров
Какой гриль выбрать (для ресторана на 70 посадочных мест , в меню стейки на открытом гриле ) электрический или газовый? В чем преимущества и недостатки? Подскажите, пожалуйста
Илья
Из города Рязань
30 06 2016
595 просмотров
Технологическое оборудование Код (105311) - Машина д/термоупаковки лотков, 1 съемная матрица на 2 лотка: 190x137мм и 137x95мм
Нужна матрица
Николай
Из города Белгород
22 09 2008
1285 просмотров
Зенина Светлана Армэновна
Из города Волгоград
12 04 2011
880 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, существует ли специальные скребки для удаления жира с данной сковороды-гриль???? Заранее больше спасибо!!!
Елена
Из города Королев
15 10 2007
1451 просмотр
Здравствуйте, мы строительная компания в г. Королев МО, нам предстоит снабжать детский сад всем оборудованием. В том числе пищеблок, занимаетесь ли комплексными поставками? Возможно мне стоит Вам скинуть спецификацию?
Бондаровская Роза Ирековна
Из города г.Сургут
13 08 2012
610 просмотров
Здраствуйте, подскажите пожалуста хотели приобрести у вас пресс на 2 рожка для изготовления коно-пиццы, также печь для его запекания, но опыта к сожалению в этой области нет.Какая печь нам подайдет?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img