Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

tdbirusa@mail.ru из города Новокузнецк
Вопрос задан 24 01 2005 1430 просмотров

222VCS125 - витрина тепловая Calda 125 .

Пришлите пожалуйста подробное описание, а главное - изображение
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

     Витрина 222VCS125 - производитель Frigomeccanica (Италия). Витрина тепловая, предназначена для демонстрации и поддержания температуры продукта. Температурный режим от +30 до + 80 `С. Витрина без пароувлажнения. В стандартом исполнении витрина идет без отделки и встраивается в барную стойку. Возможно заказать витрину с декоративными панелями различной цветовой гаммы исходя из дизайна вашего интерьера. Габаритные размеры модели 222VCS125 - 1250x840x1360, мощность 750Вт.

     Если Вас интересует модель с пароувлажнением, то это будет модель 222VCB125. В данной витрине возможна установка перфорированных лотков или гастроемкостей на Ваш выбор. Все характеристики аналогичны модели 222VCS125 (кроме мощности - 1,4кВт).

Фото Вы можете посмотреть в нашем каталоге.

Похожие вопросы
Антон
Из города г.Дубна Московская обл
20 05 2005
1098 просмотров
Ольга
Из города Краснодар
09 07 2021
287 просмотров
Добрый день Есть ли в представленной модели функция контроля остаточной влажности? Возможно ли самим устанавливать процент остаточной влажности?
Нурмет
Из города Владивосток
04 05 2007
900 просмотров
Скажите, какую модель печи нужно для выпекания 1000 кунжутных булочек за одну смену? Помещение, где она будет стоять - бывшая заводская столовая, там все коммуникации, вода, электричество нормальное, рассчитанное на готовку пищи более чем 2000 человек.
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
1238 просмотров
Скажите, а этот аппарат можно использовать для производства горячего шоколада?
alex
Из города иркутск
10 03 2009
905 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Снегирева И.В.
Из города Екатеринбург
30 05 2006
871 просмотр
предназначена ли эта машина для раскатки песочного теста?
Кристина
Из города Москва
19 09 2023
138 просмотров
Есть ли таймер времени? Отключается ли макароноварка автоматически после истечения времени таймера?
Александр
Из города Санкт-Петербург
05 08 2008
858 просмотров
Здравствуйте. Видел на некотором оборудовании железные подставки, которые ставиться на 2 передних края зонта и опираться на верхнюю крышку оборудования под ним. При том, что он конечно закреплен к стене. Имеются ли, что небудь такого рода ?
Вадим
Из города Балаково
11 09 2019
327 просмотров
С отключенной платой управления и индикации силовая плата находится в рабочем режиме,горит зелёный светодиод,
Анна
Из города Челябинск
27 01 2006
822 просмотра
Спасибо за ответ от 26.01. Но для меня осталось непонятным: как будет осуществляться вентотсос от печи, расположенной снизу,под другой печью, если ее верх недоступен. И еще: каким образом все-таки осуществляется регулировка температуры в камере печи 6MC газ, и если невозможно регулировать нагрев сверху и снизу, как будет отличаться качество пиццы, приготовленной в такой печи, от качества пиццы, приготовленной в электропечи,где такая регулировка возможна. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img