Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города Читинская обл. г Краснокаменск
Вопрос задан 19 07 2005 839 просмотров

Сахарная вата

Где производятся в России аппараты для приготовления сахарной ваты?Слышал что в Новосибирске? Нужны Российские производители
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В нашем ассортименте оборудования класса фаст-фуд есть аппараты для приготовления сахарной ваты производство Россия. Производитель "Ростехмаш". г. Москва. товара 41270

Похожие вопросы
Игорь
Из города Москва
28 02 2009
796 просмотров
Какого размера в обхвате будет ловитель от этого аппарата?
Василий
Из города Ижевск
24 05 2010
1092 просмотра
добры день. меня интересует аппарат TWISTER-M я хочу приобрести.подскажите где можно заказать что бы было дешевле и быстрее с поставкой ?? спасибо.
Георгиев Демис Михайлович
Из города Новороссийск
05 07 2013
1226 просмотров
Здраствуйте! При работе с данным аппаратом вата собераеться вокруг головки. Как с этим бороться?
Кропотова Татьяна Петровна
Из города Йошкар-Ола
03 03 2014
803 просмотра
У меня аппарат ETON ET-MF-03. Верхнюю крышку центрифуги приходится снимать почти каждый час чтобы очистить, иначе вата делается комками. Такой вопрос: можно ли где-то ( может у Вас) купить или заказать верхнюю крышку от центрифуги ?
Света
Из города Трехгорный
16 01 2008
1134 просмотра
есть ли аппараты по изготовлению сахарной ваты закрытые, с куполом?
Андрей
Из города Калининград
27 04 2022
262 просмотра
Подскажите пожалуйста ответы на принцип работы на данном аппарате по следующим вопросам: - если засыпанный сахар израсходовался, то для пополнения требуется ли отключение нагрева/оборотов или можно не останавливаясь подсыпать/засыпать на "горячую"? - если засыпан большой объём сахара (к примеру на 5-10 порций), а потребовалось сделать всего одну порцию, надо ли дорабатывать оставшийся объём или можно отключить аппарат с оставшимся сахаром? Не будет ли это пагубно влиять после карамелизации сахара? - если оставшийся сахар после остановки аппарата закарамелизовался, то перед повторным включением аппарата не требуется ли обработка? Или тэны сами сделают своё дело и вновь расплавят закарамелизовавшийся сахар? - для данного аппарата не придумали ещё самокруты? =) как в примере с ленивым шашлычником.
Летунова Анна Александровна
Из города Калининград
06 04 2011
1056 просмотров
Есть ли у Вас видео как отчищать голову аппарата... дифузор и нагревательный элемент???
Лёша
Из города Волгоград
11 09 2008
879 просмотров
Добрый день. Хотел бы поинтересоваться, какое именно надо оборудование для производственного помещения для приготовления ваты, если гтовить до 300 порций в смену. и есть ли у вас упаковочные аппараты для ваты( в пакети или стаканчики, банки. Можно фото и цену. сразу и сколько кв.м оно занимает???
Сергей
Из города Оренбургская обл. г.Бузулук
07 12 2016
677 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста стоимость купола на аппарат FLOSS BOSS.Спасибо.
Алекс
Из города Казахстан
08 02 2010
1158 просмотров
Какой самый производительный аппарат? Нужен для работы в течении 2-3 часа с максимальной нагрузкой.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img