Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Валентин из города Рязань
Вопрос задан 18 06 2005 1196 просмотров

2197NS - дозатор для Nachos .

Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Начос подаются на специальном подносе, подогретыми, с острым овощным соусом "салса" или мягким острым сыром "начос" Чипсы бывают со вкусом "барбекю" и "натуральные".
Варианты продаж чипсов:
1) Заранее расфасованные на поднос. Из оборудования используется витрина 5581- подогреватель для Nachos и чипсов
2) Россыпью. Из оборудования используется либо 2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho, либо BWECN-X - витрина для чипсов Nacho+NCHXE-CS - дозатор для сыра Nacho. К двум вариантам второго пункта также рекомендуется преобрести 2290 - Дозатор для соуса Salsa 2539.

Рекомендации: Соус "салса" подовать в холодном виде

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Красноярск
14 01 2009
1343 просмотра
КАК ЧАСТО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСЛО ПРИ ЖАРКЕ ПОНЧИКОВ НА АППАРАТЕ ГОЛЬФСТРИМ? СКОЛЬКО ПОНЧИКОВ МОЖНО ЖАРИТЬ НЕ МЕНЯЯ ФРИТЮРА? РАСХОД МАСЛА НА ОДИН ПОНЧИК?
Сергеева Елена Вячеславовна
Из города Железногорск, Курская обл.
09 10 2013
979 просмотров
Хочу открыть блинный киоск. Могу ли я купить у вас всё необходимое для этого оборудование? Сколько стоит электроблинница Ярило с 2 жарочными поверхностями?
Ольга
Из города Москва
13 12 2007
900 просмотров
Как работают шоколадные фонтаны?
Людмила
Из города Воронеж
19 03 2017
800 просмотров
Запайщик запаевает стаканы любых диаметров и с любой жидкостью?
Екатерина
Из города Ульяновск
02 07 2006
869 просмотров
Для приготовления каких видов блюд используется? Подходит ли для оборудования фаст-фудов?
воронина светлана ивановна
Из города спб
07 04 2011
767 просмотров
Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?
Анастасия
Из города Екатеринбург
11 05 2016
1079 просмотров
Добрый день! Напишите пожалуйста список оборудования для открытия кафе-пышечной. Заранее благодарю.
картавый владимир павлович
Из города владивосток
26 08 2014
1168 просмотров
Какие сан.требования и какой документ нужен от СЭС на уличной торговле сахарной ватой.А СЭС по месту прописки или по месту торговли?
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
782 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
Арсен
Из города Воронеж
22 10 2005
1343 просмотра
Где купить аппарат для торговли хот-догами и сколько это стоит ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img