запчасти

Тег: Другое
Артем из города Киров
Вопрос задан 21 01 2005 2861 просмотр

Ресторанный инжиниринг

Здравствуйте! Что включает в себя понятие "ресторанный инжиниринг"? В чём заключается его сущность? Заранее благодарен.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Термин «ресторанный инжиниринг», «инжиниринг предприятий общественного питания» был придуман и введен в употребление нашей компанией в 2004 году. Необходимость появления этого понятия была вызвана желанием четко определить сферу деятельности нашей компании, которая стала не просто поставщиком или продавцом оборудования для предприятий общественно питания, а их полноценным партнером, решающим все вопросы, связанные с созданием нового или модернизацией существующего предприятия. Мы выполняем полный комплекс услуг, начиная с разработки концепции нового предприятия, проектирование, поставку, монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Типичным примером является только что введенный в строй крупный развлекательный центр в одном из дальневосточных городов (см. раздел Клиенты), где Заказчик предоставил лишь помещение и необходимые инвестиции, все остальное было сделано нами. Предприятие открылось в декабре 2005 г. и по результатам работы за первый месяц можно ожидать окупаемости проекта в течении 2-2,5 лет, что для инвестиций подобного масштаба (более 2 млн USD) является прекрасным показателем.

Похожие вопросы
роман
Из города Красноярск
15 02 2024
141 просмотр
в наличии ? интересуют з.ч. Стакан поликарбонатный для НВН850-СЕ HAMILTON BEACH 990075400,Ремкомплект для HBH650-CE/850-CE HAMILTON BEACH 98650. спасибо
Александр
Из города Москва
22 02 2017
573 просмотра
Интересует актуальная цена вендинг аппарата по продажи сладкой ваты на 22/02/17 СПАСИБО
Елена
Из города Москва
24 06 2022
284 просмотра
Инга
Из города Тамбов
25 09 2021
261 просмотр
Людмила
Из города Ярославль
18 08 2016
908 просмотров
Другое Код (113243) - Аппарат для приготовления карамели для карамелизированных яблок, без подсветки, мод.2016г.
Доброго времени суток. Приготовленная смесь/карамель нуждается в постоянном подогреве, что не застыла.
Иван
Из города СПб
20 09 2017
456 просмотров
Другое Код (114083) - Шкаф морозильный, 700л, 1 дверь глухая, 4 полки, ножки, -18С, дин.охл., нерж.сталь, агрегат нижний
Какой фреон используется в данной модели,и может использоваться 134А?
Александр
17 01 2022
248 просмотров
Добрый день. Подскажите из чего сделана? Нерж?
Mango
Из города Uzbekistan
15 04 2023
204 просмотра
Здравствуйте у меня два вопроса, делаете ли доставку по снг? И у Марсика имеется ли цифровой индикатор температур?
Антон
Из города Вологда
05 02 2019
375 просмотров
Здравствуйте, подскажите у вас есть какая та минимальная сумма заказа или можно купить товар штучно ? Мне просто нужен краситель для сладкой ваты одну банку , возможно купить или так нельзя ?
Алексей
Из города Бузулук
25 06 2019
438 просмотров
Пароконвектомат Lainox REV101S при включении когда забиваешь температуру и время и нажимаешь пуск, сразу выходит Авария Err3. Не успевает включится ни тены, ни вентиляторы внутри. В чем может быть проблема?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img