Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

александр из города БГ варна
Вопрос задан 07 12 2008 1309 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900 .

здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Для приготовления пончиков Вам может понадобиться:

Аппарат для приготовления пончиков ПРФ-11/900-2.651817,СИКОМ (Россия) код 51817 или ПР-7М (ПРФ-11/300М),СИКОМ (Россия) код 2270

Миксер планетарный для замеса теста KitchenAid (США) код 12715 или KitchenAid (США) код 29907

Холодильник (выбрать можно в разделе - холодильное оборудование).

Витрина тепловая МК-4.3 СИКОМ (Россия) код 4083

При выборе оборудования необходимо ориентироваться на рецептуру приготовления пончиков. Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях.

Стоимость технологического проекта пончиковой составит порядка 10 000 рублей. Для составления технологического проекта нам понадобится: план помещения; тип здания, в котором расположено предприятие питания (Торговый центр/жилое здание/административное здание); выделенная мощность на технологическое оборудование, и т.п.

Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Похожие вопросы
Денис
Из города Москва
01 09 2022
235 просмотров
Посмотреть и купить оборудование.. Работал с вами в 90ых..хотел бы заново, много было куплена оборудование, будут ли какие-то скидки на закуп нового?
Oksana
Из города Москва
28 02 2023
230 просмотров
Есть ли у вас тэны для конвейерной печи Holman 210. Как можно заказать?
Мишкин Алексей Евгеньевич
Из города Саранск
22 04 2011
2459 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!
Валерий
Из города Подольск
22 11 2021
279 просмотров
Когда появиться в продаже аппарат с двухсторонней обжаркой блинов РК-1.2.20
Оксана Корюкова
Из города Ростовская обл
09 01 2013
983 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (4762) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина
Возможно ли оформление товара в кредитгриль попкорн сахарная вата
Дмитрий
Из города Сочи
17 04 2024
148 просмотров
Добрый день. Занимаюсь проектированием заведения на Вашем оборудовании и мне нужны блоки автокад, витрина https://www.trapeza.ru/goods/110224/
Екатерина
Из города Москва
07 09 2023
119 просмотров
Radu Dolghi
Из города Moldova
26 01 2009
884 просмотра
Здравствуйте! Скажите, есть газовая версия этого оборудования?
Шабуров Сергей Юрьевич
Из города Москва
27 01 2013
1239 просмотров
Здравствуйте гриль сиком МК-1,35 Перегорел тен.Покупал у Вас почти год назад 2 штуки ,уже оба перегорели . Хотел еще приобрестиу Вас, Есть у ли в наличии? С уважением, Сергей
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1187 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img