Здравствуйте. приобрел у вас ТТМ 2.после 35 порций, с перерывами между порциями,вата просто не налипает на палочку. Всё смачиваем, порции отличные,но через 30-35 порций ---беда. вата липнет к сетке и не подхватывается. Погода не влажная,норм. Работаем в парке.Может ли проблема возникнуть из-за ,так сказать, остатков ваты при накручивании( легкие налипания ваты на сетке,).Ладно,когда не получается сразу,но после 30-35 порций просто приходится закрываться...((((.Сахар и сухой брали и такой, лепестки отрегулированы, режим нагрева такой же ,как при готовке предидущих нормальных порций.Хотел купить аппарат карнивал с вертикальной подачей,менеджер предложил горизонталку,согласился, теперь жалею,учитывая разницу в 20 т.р....очень жду ответа .Благодарю. Ну и на всякий случай при какой влажности может работать машинка. И измеряете ли влажность каким либо точным прибором? или же в этом нет смысла? Просто хочется понять закономерность проблемы.