Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олег из города Краснодар
Вопрос задан 12 01 2008 1236 просмотров

Код (581) - 5024 EX - вафельница .

нужен рецепт приготовления вафель
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рецептура для приготовления "Бельгийская лодочка"

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура:

Мука: 1000 грамм

Вода или молоко: 1200-1300 мл

Дрожжи: 25 грамм

Соль, сахар по вкусу

Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:

Мука: 700 грамм

Вода: 700 грамм

Сахар: 20 грамм

Соль: 10 грамм

Маргарин: 100 грамм

Яйца: 2 шт

Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом

Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:

Мука: 460 грамм

Вода: 350 грамм

Маргарин: 125 грамм

Сахар: 100 грамм

Яйца: 2 шт

Ванилин- на кончике ножа

Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом

Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура:

Мука: 460 грамм

Вода: 200 грамм

Молоко: 150 грамм

Маргарин: 125 грамм

Яйца: 4 шт

Дрожжи: 25 грамм

Выход: 10 порций

AS
Похожие вопросы
Маслякова Надежда Николаевна
Из города челябинск
28 08 2014
1476 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49670) - 4120 - карамель готовая в брикетах, 1 брикет
Здравствуйте! Какой вкус у карамели в брикетах? Сливочный? На какое количество яблок хватит одного брикета? Карамель нужно просто разогреть? Никаких ингридеентов добавлять не нужно?Чтоб заказать такую карамель нужно предоплату внести?
Геннадий
Из города новосибирск
21 05 2021
261 просмотр
Здравствуйте. Скажите пожалуйста осуществляете ли вы монтаж оборудования, после покупки у вас? В случае поломки гриля кто оказывает гарантийный сервис в городе Новосибирске?
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1223 просмотра
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.
Алексей
Из города Томская область
20 03 2006
825 просмотров
Продаёте ли вы пончиковый автомат АПФ-350/40, имеются ли отзывы пользователей о его работе? Прошу ответить.
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
19 04 2012
1128 просмотров
Есть ли аппарат в наличии код 32140 и чем он отличается от аппарата 4762?еще посоветйте по сах.вате и попкрну оборудование.
Зиркова Мария
Из города Москва
11 03 2015
1551 просмотр
Вышлите, пожалуйста, рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
Коршунов Максим Алексеевич
Из города Москва
09 10 2010
778 просмотров
Добрый день! Я фанат начос и именно поставкой которых занимается Ваша организация. Но, раньше был красный острый соус более похожий на лечо (с кусочками овощей), который в последствии был заменен на соус который напоминает томатную пасту! Что случилось и можно ли как-то вернуть прежний!? Заранее спасибо.
Джелия Фериде Тахмазовна
Из города Санкт-Петербург
07 06 2013
922 просмотра
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста, сколько будет стоить ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ ПРФ 11/900?
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
1060 просмотров
При выпекания сосисок в тесте на GOLD MEDAL 5044 после работы остается черный нагар, который со временем увеличивается и забивает все желобки форм. Есть ли какое либо средство для удаления нагара?
Ирина
Из города Ульяновск
25 12 2005
1026 просмотров
Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img