Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 7523 просмотра

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Гай
31 01 2018
557 просмотров
Здравствуйте! Есть ли у Вас стандарт на изготовление попкорна? Правила или положение на санитарные нормы? И как осуществляется производственный контроль?
Калинина Елена Анатольевна
Из города Подгорица
19 11 2013
1032 просмотра
Добрый день, почему когда готовим попкорн с карамельной добавкой Gleiz Pop; на выходе попкорн получается как бы только измазан карамелью, и то половина измазана, а половина белая, как обычный попкорн. Пропорции соблюдаем. Пробовали увеличить колличество добавки, эффект нулевой.
Александр
Из города г. Кострома
08 02 2021
306 просмотров
Добрый день! Продолжительное время имеются трудности с наличием в Москве сепаратора для сладкого попкорна «Фри энд изи». Прошу сообщить, какое средство может его заменить и как его приобрести? Спасибо.
Ольга
Из города Екатеринбург
04 09 2007
914 просмотров
Подскажите, когда к Вам поступят аппараты для производства попкорн HecMac (Китай)?
Анна
Из города Санкт-Петербург
31 05 2021
237 просмотров
Подскажите размеры выемки под аппарат? 470*470 встанет? И высота полки
Елена
Из города Ростов-на-Дону
10 03 2009
707 просмотров
каким образом можно заказать прект технологической линии по изготовлению поп-корна(мини-цех)
Насиба
Из города Атырау
08 11 2019
334 просмотра
Добрый день! Дело в том, что выбрать Робопоп и карамелизатор мне посоветовали на вашем сайте, ваши очень умные расчеты надо было рекомендовать тогда, когда я планировала покупать оборудование. Теперь с этими вашими умными расчетами я столкнулась на практике, и вы мне советуете купить еще один аппарат Sugar Lips 10? Но у меня и так задействован один человек на этом аппарате, теперь покупать второй аппарат и сажать еще одного человека? Может все таки есть возможность продать Sugar Lips 10 у вас на сайте и купить другой карамелизатор, который сможет работать в паре с Робопопом?
Сергей
Из города Екатеринбург
19 06 2009
906 просмотров
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,сахара и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппараты 6 и 8 унций.Спасибо!!!
Бурканов Илья Олегович
Из города Пенза
19 10 2011
663 просмотра
скажите пожалуйста почему такая огромная разница в цене между котлом на 8 унций(6500руб) и на 4(1200руб) ? может ли чаша 2404EX, подойти вместо 2408EX ?
Олекса Наталья Александровна
Из города Нягань
30 12 2013
835 просмотров
Здравствуйте, пришлите пожалуйста на русском языке инструкцию по эксплуатации оборудования Back Counter Macho Pop 18/16 унций или полную инструкцию по уходу за данным аппаратом. Зарание спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img