Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Волгоград (Волгоградская область)
Вопрос задан 23 01 2022 223 просмотра

Ратиональ выдает ошибку

Рациональ выдает ошибку Сервис26 и просит позвонить в сервисный центр. Что это за ошибка и почему потом запрашивает какойто код.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Александр.

Сервис 26 на моделях аппаратов линии SCC означает ошибку шарового клапана.
Все работы по обслуживанию и ремонту оборудования данного производителя должны проводиться сертифицированными специалистами, прошедшими обучение и имеющими необходимые знания и доступ к специализированной информации.
Рекомендуем вам воспользоваться сайтом www.naladil.ru.
После размещения заявки на сервис с вами свяжется специалист и согласует дальнейшие действия, направленные на скорейшее решение проблемы.
Всего наилучшего
Похожие вопросы
емельяненко людмила
Из города самара
04 08 2015
1115 просмотров
Добрый день!Есть ли в наличии плиты индукционные Indokor двухкомфорчатые настольные,спасибо за ответ
Валера
Из города Москва
21 05 2008
770 просмотров
Здравствуйте! какой тен у этого гриля. Инфракрасный, кварцевый или элемент типа ТЭН. Или какие модели у вас есть с кварцевым теном.
Игорь
Из города Санкт-Петербург
22 02 2008
2922 просмотра
Можно ли у Вас получить полную электрическу схему пароконвектомата Rational scc101? Заранее блогадарен!!!
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
826 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Роман
Из города Петропавловск-Камчатский
29 11 2009
773 просмотра
Здравствуйте , меня заинтересовал данный аппарат, но мне хотелось бы узнать рецензии-отзывы от тех кто их уже покупал , меня интересуют сильные и слабые стороны этого аппарата, так же хотелось бы узнать более подробную информацию о технической характеристике , если есть подогрев дна для готовой продукции , то в каком исполнении , это ТЭН или спираль и какой температурный режим , заранее спасибо .
Анна
Из города Санкт-Петербург
30 06 2016
569 просмотров
Технологическое оборудование Код (48155) - Диспенсер д/тарелок, нейтральный, встраив., 1х50шт., D220-280мм
Подскажите, пожалуйста, какие есть в наличии диспенсеры для тарелок с подогревом встраиваемые? И сориентируйте по цене.
Егор
Из города санкт-петербург
12 09 2018
360 просмотров
Технологическое оборудование Код (27876) - Тележка-фламбе, 1070х580х910мм, 1 плита газовая 2-х конфорочная, каркас береза «орех», 1 ручка латунь, 2 ящика, доска откидная, колпачки, бал.газ
есть ли у вас варианты тележек фламбе индукционного типа на две конфорки?
Даниленко Ирина
Из города Благовещенск
19 05 2005
1236 просмотров
Здравствуйте! Вас приветствует амурская компания «Фартов». Интересует следующее оборудование (характеристики и цены): 1. Фильтрационная станция F552(27кг) Winston industries (США); 2.Бумага фильтрующая (100листов)для F552 Winston industries (США); 3.Мармит-витрина , 1полка с доп. индикатором темп-ры GRSDH 521TC-S, 1320х500х310; 4. Гриль вертикальный для обжарки гамбургеров VNB-B (Roundup США) 584х406х724; 5. Камера ударного охлаждения и замораживания 5GN1/1, возд. охл. НС51-20МАСо nnect ion kit (Irinox S) 710х700х850; 6. Форма для выпечки прямоугольная, сталь Paderno S 600х400х30(Италия); 7. Водонагревательная система 19л H5E Bunn-O-Natic (США) – 180х330х730; 8. Диспенсор шприц для соусов, порция 9,44г 580-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 9. Диспенсор шприц для соусов, порция 28,3г 583-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 10. Бутыль для диспенсора щприца модель пластик 136-1, Prince castle (CША) С уважением, Даниленко
Будрин Василий
Из города Архангельск
17 11 2010
1323 просмотра
Собираюсь покупать печь Movilfrit и гидрофильтр. Вопросы по подключению к вытяжке. 1. Вентилляционщики спрашивают про сопротивление фильтра. 2. Воздуховод подключается непосредственно к печи или печь ставится под вытяжной зонт? 3. Бывают ли более компактные гидрофильтры, чем Барьеры? Спасибо.
Евгений
Из города Москва
26 08 2022
203 просмотра
в описании указано 3 модели, какая из них для горячего копчения? ТМ 1665.00.00.000 СБ LTO-190МS ISTOMA ТМ 1666.00.00.000 СБ LTO-190М ISTOMA LIGHT ТМ 1667.00.00.000 СБ НС-190М ISTOMA HOLD

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img