Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оксана из города Магадан
Вопрос задан 07 10 2021 325 просмотров

Гриль для кур электрический СИКОМ МК-3.8 (МК-3.8.1) - код (4100)

Можно полное описание гриля? Конкретно интересует подключение к сети? 220 или 380?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Евгения Абдурахманова

Добрый день.

Вольтаж: 220 V. Мощность: 3 350 Вт. Габариты: 590х540х550 мм. Вес: 30кг. Модель: МК-3.8 (МК-3.8.1). Производитель: СИКОМ (РОССИЯ).

Гриль для кур электрический карусельный, с электромеханическим управлением, 1 камерой предназначен для для приготовления куры-гриль, а также иных мясных, рыбных и прочих полуфабрикатов. Гриль оснащен съёмным вертелом с 4 люльками-корзинами для приготовления 8 тушек весом 1.2-1.4кг. Время разогрева до +200С не более 30мин. Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали, а распашная дверь и задняя стенка - из закаленного стекла. Внутри гриля расположены: съемный вертел с четырьмя люльками, четыре блока рефлекторов с нагревателями (два нижнего нагрева и два - верхнего), поддон для сбора жира. Для удобства уборки гриля по окончанию работы нижние рефлекторы выполнены съемными. Гриль оснащен приводом вращения вертела с автоматическим тормозом для предотвращения самопроизвольного проворота вертела при загрузке и выгрузке продукции. На лицевой панели размещены органы управления работой гриля: выключатели верхнего и нижнего нагрева, ручка регулятора температуры, выключатель привода вращения вертела. Принцип  работы  гриля основан на инфракрасном нагреве луфабрикатов, размещенных в люльках вертела. Время приготовления куры колеблется от 40 до 60 минут в зависимости от величины и жирности тушек. По окончании приготовления тушек, для поддержания продукта в теплом состоянии, можно отключить вверхние или нижние нагреватели. Если требуется укладка следующей партии кур, необходимо извлечь все тушки из предыдущей партии.

С уважением,

Абдурахманова Евгения Юрьевна

менеджер технологического отдела

региональный офис компании г. Новосибирск

Тел. 7(383)235-96-96 доб. 294 IP 3707

Моб. 89232252010

Email Evgeniya.Y@nsk.trapeza.ru

www.trapeza.ru

Похожие вопросы
Светлана
Из города Нижний новгород
13 11 2008
1156 просмотров
Здравствуйте!Я просмотрела некоторые вопросы и ответы. Хотела бы знать, можно ли оснастить "под ключ" торговое место в Нижнем Новгороде? Можете ли использовать импортное оборудование? американский аппарат Beishaw Mark II. Какова, примерно, цена вопроса? Есть ли у вас гарантийное обслуживание, каковы сроки? Можно ли приобретать готовое тесто и где? Спасибо за ответ.
Роман
Из города Тамбов
31 10 2021
273 просмотра
Здравствуйте, гриль мк 21 с мех. регулировкой, камера прогревается не равномерно, вверху камеры температура 200гр. Внизу 80гр, термостат заменили, не помогло. Получается камера не набирает необходимую температуру. В чем может быть причина?
Гаджи
Из города Санкт-Петербург
30 08 2023
246 просмотров
клипов Валерий
Из города Ковров
07 04 2013
808 просмотров
Добрый день.Приобрел у Вас фризер B-Cream 2Вопрос - плотность мороженого по инструкции регулируется от 5до 7.как при этом изменяется взбитость продукта?при каком значении она максимальна?Параметры регулировки 8-10...нигде не прописано для чего они?С уважением,Валерий.
Евгений
Из города Москва
06 09 2022
253 просмотра
Какой шаг регулировки мощности на всем диапазоне. Часто шаг не равный.
Ольга
Из города Москва
13 12 2007
876 просмотров
Как работают шоколадные фонтаны?
кристина
Из города малдова
14 08 2009
1640 просмотров
эта газовая гриль с маторам или без матора?до скольки кг мясо выдержывает за один раз?
Александр Александрович
Из города B;tdcr
27 01 2015
969 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Подскажите пожалуйста где можно взять рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
1061 просмотр
При выпекания сосисок в тесте на GOLD MEDAL 5044 после работы остается черный нагар, который со временем увеличивается и забивает все желобки форм. Есть ли какое либо средство для удаления нагара?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img