Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надежда из города Москва
Вопрос задан 14 05 2007 763 просмотра

ПКА 6-1/1В - пароконвекмат, инжекторный .

Какие функции он выполняет? Хотелось бы поподробнее! Чем он хорош? Какие у него слабые стороны?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пароконвектомат ПКА-6-1/1/В предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах:

1. Режим конвекции (до 270°С) : В данном режиме происходит тепловая обработка продуктов с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором в камеру. Данный режим подходит для приготовления всех видов продуктов: мяса, рыбы, птицы, овощей, а также для разогрева ранее приготовленных продуктов.

Данный режим подходит для печения, жарки, гриля. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов, что позволяет Вам одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С). В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Данный режим может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.) на пару. Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.

3. Режим разогрева. Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Из отличительных особенностей можно отметить легкость и удобство в управлении; двухходовое открывание двери, что предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом; быстрый выход на рабочий режим (не более чем за пять минут); радиальный вентилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке, не требуя реверсивного хода двигателя вентилятора.

То, что касается слабых сторон пароконвектоматов данного производителя, то можно сказать, что статистика более чем удовлетворительная. Срок гарантии, предоставляемый нашей компанией на данный вид товара 6 месяцев. А так как это Российский производитель, то проблем с доставкой ЗИПа не возникнет.

За более подробной информацией по этой и другим моделям Вы можете обратиться по телефону (495) 956 4000, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

E2
Похожие вопросы
Александр
Из города Воронеж
05 01 2017
681 просмотр
Добрый день. Подскажите пож, если я сменю менеджера, то скидки у меня останутся прежними? Это же не личная собственность Марины?
Чумаова Ольга Анатольевна
Из города Хабаровск
08 09 2010
1464 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуста нарезает ли овощерезка варённые овощи или нет? Кубиком
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города г.Уфа
20 01 2012
950 просмотров
Здравсвуйте!Подскажите пожалуйста,что это за ошибка?При включении пишет ошибку и пищит.
Ольга
Из города Москва
14 12 2022
169 просмотров
Елена
Из города Москва
18 09 2008
795 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, этот прибор может измельчить в пюре, например, морковь или петрушку, орехи. Фактически хочется готовить соки-пюре, соковыжималки этого не делают.
Гусева М.В.
Из города Люберцы
06 11 2007
709 просмотров
Какова мощность, масса и объем рабочей камеры?
Елена
Из города Псков
29 08 2008
947 просмотров
здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а существуют ли полки для сушки гастроемкостей двухярусные, т.е. они должны быть поглубже и высота между полками больше
Егор
Из города санкт-петербург
12 09 2018
360 просмотров
Технологическое оборудование Код (27876) - Тележка-фламбе, 1070х580х910мм, 1 плита газовая 2-х конфорочная, каркас береза «орех», 1 ручка латунь, 2 ящика, доска откидная, колпачки, бал.газ
есть ли у вас варианты тележек фламбе индукционного типа на две конфорки?
Евгений
Из города Москва
26 08 2022
204 просмотра
в описании указано 3 модели, какая из них для горячего копчения? ТМ 1665.00.00.000 СБ LTO-190МS ISTOMA ТМ 1666.00.00.000 СБ LTO-190М ISTOMA LIGHT ТМ 1667.00.00.000 СБ НС-190М ISTOMA HOLD
Наталья
Из города Москва
30 05 2007
868 просмотров
подскажите рецептуру теста для данного аппарата и предусмотрены ли скидки на эту модель при 100% предоплате

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img