Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Вероника из города г.П-Камчатский
Вопрос задан 02 05 2007 1147 просмотров

Оборудование для кур-гриль и картофеля-фри

Здравствуйте!Я хочу преобрести оборудование для приготовления кур-гриль и картофеля-фри в передвижное бистро.Подскажите пожалуйста какую электр.гриль и электр.фритюрницу преобрести,так чтоб не очень дорого ,но и не плохое(чтоб хоть пару лет проработало).
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Вероника!

Для подбора оборудования для передвижного бистро, в основном ориентируются на проходимость Вашей точки и/или количество чеков в смену.

Для детального подбора каждой единицы оборудования, Вы можете связаться с менеджерами нашей Компании по бесплатному телефону 8-800-200-4000

Похожие вопросы
Оксана Корюкова
Из города Ростовская обл
09 01 2013
994 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (4762) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина
Возможно ли оформление товара в кредитгриль попкорн сахарная вата
Николай
Из города Южно-сахалинск
12 09 2009
1268 просмотров
Здравствуйте, я уже имел опыт в уличной торговли другим товаром и мне интересно узнать насколько рентабилен вот такой вид бизнеса, как точка по продаже ход-догов, и вообще стоит ли...
Оксана
Из города г. Петр-Камчатский
22 09 2009
1379 просмотров
В Китае покупала на шпажке несколько штук нанизанных "райских яблочек" в карамеле и посыпанные кунжутом. Сами яблочки, как мне показалось, были немного печёными. Ваше оборудование "карамельое яблочко" тоже самое? Если нет тогда напишите подробнее принцип работы оборудования и какой получается продукт
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1206 просмотров
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Сamelot
Из города Томск
22 10 2007
993 просмотра
Какая производительность пончикового аппарата ПР-7А? Сроки доставки в город Томск Томской области?Стоимость услуги доставки? Система оплаты? Скидки?
Игорь
25 03 2024
395 просмотров
Скажите по поводу заказа 103260
Сергей
Из города Тверь
28 04 2023
227 просмотров
А у данного аппарата ременная передача или прямая. И до Твери сколько будет идти?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
яна
Из города Нижний Тагил
11 02 2008
1075 просмотров
можно ли предоставить требования к аппарату и иструкцию по эксплуатации пончик.аппарата Гольфстрим 1/1, 2.
Руслан
Из города Алматы
18 09 2023
247 просмотров
Здравствуйте. Как можно приобрести верхнюю и нижнюю корзину для панировки.. И почему вы их делаете пластиковыми? Через 6 месяцев обе корзины сломались.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img