Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Антон из города Раменское
Вопрос задан 15 09 2020 380 просмотров

Гриль-сковорода электрическая настольная, 2 зоны, поверхность рифленая стальная - код (174675)

У данного гриля две отдельные розетки?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Антон.

Данная модель, как и вся линейка моделей АКО, предусматривает одно место подключения к электросети.
Для АКО-80/1Н-С-02 это 3N/РЕ 400В 50Гц, трехфазная пятипроводная сеть с тремя фазовыми проводниками, нулевым рабочим и защитным проводниками.
Паспорт аппарата отправлен на указанную в обращении электронную почту.
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Скотников Алексей Сергеевич
Из города Балашов
21 02 2012
841 просмотр
Здравствуйте!Можете мне выслать на меил спецификацию всего оборудования,включая стол и гастроёмкости,для выпечки блинов,как на вашем ролике про блинный аппарат "ярило"?
Наталья
Из города Алматы
25 01 2011
1439 просмотров
Добрый день! меня интересует процесс приготовления данного вида карамели. Дело в том, что на упаковке не указано, как ее готовить,варить или нет, сколько времени, как ее растапливать, на каком оборудовании и т.д. Заранее благодарю за ответ!
Осмехина Елена Сергеевна
Из города Петропавловск-камчатский
24 07 2013
1191 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день. Я уже открыла купаву по продаже хот догов. Имеется роликовый гриль, паровой домик. Решила сейчас приобрести еще и карусельеый гриль. Подскажите, нужно ли в него заливать воду в отсек для булочек или они готовятся другим способом?
Козейко Александр Андреевич
Из города Екатеринбург
11 11 2015
1210 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111433) - Куттер, дежа 9л, 1100-2800об/мин, настольный
Здравствуйте,сможете подсказать по качеству данной модели Куттер GASTRORAG HR-9?Справится со своим функционалом?И интересует точная цена,и возможна ли скидка(открытие заведения)?
Жаркова Наталия Ивановна
Из города Томск
15 09 2014
1415 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (55139) - Фризер д/мягкого морож. и коктейлей, 2 разд.узла, 38кг/ч 64л/ч, нап.
Здравствуйте! Меня интересует цена на ФРИЗЕР Д/МЯГКОГО МОРОЖ. И КОКТЕЙЛЕЙ, 2 РАЗД.УЗЛА, 38КГ/Ч 64Л/Ч, НАП. у вас указана около 2 тысяч рублей, это реальная цена? А так же интересует оборудование для приготовления спиральных чипсов, не могу у вас найти!
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
1647 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие смеси пользуются большим спросом, и возможный выход продукта с 1 упаковки таких смесей?
Виктория
Из города Калуга
31 10 2007
1111 просмотров
Здравствуйте! А у Вас есть шоколад для шоколадных фонтанов?
Хохлов Александр Павлович
Из города Саратов
18 07 2011
1420 просмотров
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему данного аппарата?
Андрей
Из города г.Днепропетровск
18 02 2006
982 просмотра
Подскажите пожалуйста у кого можно купить в Украине в г.Днепропетровск Автомат пончиковый ПРФ-11/900. Спасибо за ответ.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1646 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img