ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 27 10 2006 786 просмотров

Рабочее место бармена.

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Барная стойка включает в себя непосредственно барную стойку (облицовка, столешница бармена, столешница гостевая, пристенный модуль) и технологическое оборудование.

Площади в 1,5м х 1м недостаточно для барной стойки. Как минимум 600мм должна быть рабочая столешница бармена и минимум 700-800мм - свободное пространство для работы бармена.

Барные стойки имеют различные формы, изготавливаются из различных материалов

Наша компания занимается составлением дизайн-проекта в соответствие со стилевой концепцией заведения, изготовлением и монтажом барных стоек.

Что касается технологического оборудования, то его перечень будет зависеть от ассортимента производимой продукции.

Для хранения напитков нужен холодильник, для приготовления коктейлей - нужен блендер и лед, соответственно и льдогенератор. Для приготовления свежевыжатых соков - соковыжималки, для кофе - кофемашины и т.д. Перечень барного оборудования, которое Вам может понадобиться можно посмотреть по этой ссылке.

По всем вопросам можно звонить специалистам компании "Деловая Русь" по телефону (495)9564000 или 8(800)2004000

Похожие вопросы
Игорь
Из города Чита
14 11 2006
670 просмотров
Валерий Леонидович
Из города Воронеж
20 10 2006
984 просмотра
на какое количество шоколада расчитан этот фонтан.
тахир
Из города горно-алтайск Республика Алтай
17 09 2009
567 просмотров
Здраваствуйте! подскажите можно ли преобрести пищевые добавки FLOSSINE в г. Барнауле Новосибирске. возможна ли доставка почтой?
валера
Из города одесса
12 07 2006
836 просмотров
как оформлять покупку для вывоза в украину?
Равиль
Из города караганда
25 10 2006
663 просмотра
подскажите пожалуйста какой моноблок мне необходимо установить?Размер хол.камер 245м и 630м куб.температура -18 гр.для хранения мяса. толщина изоляции 80-100мм,загрузка 100т,выемка 1т в сутки в среднем.
дзагоева анхела шуаиповна
Из города г. Владикавказ
15 09 2012
517 просмотров
хотим заказать обёрточную бумагу на гамбургер размер 400на300 какова цена на 5000 и на 10000шт и подробнее насчёт доставки
Виктор
Из города г. Барнаул
15 07 2006
2327 просмотров
Здравствуйте. У меня дымится и искрит спираль у аппарата сахарной ваты Econo Floss 3017EX. Подскажите что делать. Заранее благодарен, Виктор.
Lillik
Из города Москва
10 08 2006
818 просмотров
здравствуйте! 30см это длина вместе с ручкой?
Березнев Алексей
Из города г. Сыктывкар
01 09 2006
1006 просмотров
Здравствуйте. Нужны две соковыжималки, выбираю между Джус мастер профешинал и Омега 9000. А может быть у Вас есть вариант получше за эту цену. Подскажите пожалуйста отличия если владеете информацией. И каким образом вы работаете(в районе ярославского вокзала работает фирма- наш партнер, они могли бы с Вами расчитаться если Вы привезли бы к ним соковыжималки) Спасибо. Алексей.
Руслан
Из города Мурманск
22 10 2011
677 просмотров
Какой срок годности зерна для поп-корна?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img